關於CD皇


CD皇(CDROM.COM.HK) 致力為客戶提供高質素、一站式的光碟製作解決方案 。 能夠脫穎而出,因我們相信質素高、價錢平是可以同時達到的。 為了緊貼客戶的需求,縮短交易程序,以及減低行政成本, CDROM.COM.HK 特地 為客戶提供全方位的網上平台 ,方便客戶利用互聯網進行網上查詢。 透過簡單方便的程序, CD 製作變得更快捷更妥當。

一直以來,我們的理念是“質素全港至靚,價錢全港至平”;顧客日益增加,見證了我們的努力,及實現了解我們的服務承諾。本公司所有光碟製作全在香港進行,採用全球最先進的光碟壓製機及印刷技術。為閣下創造出優質及具成本效益的產品,如 VCD,CD,DVD,CD-R, 咭片型光碟等。
為照顧客戶產品在市場的第一印象,我們特別提供一站式的包裝服務。包裝製作隊廿四小時運作,為的是保證貨品能夠迅速、有效率地於預算之內完成,令閣下安枕無憂。

在競爭激烈市場裡,眾多公司己經利用光碟在宣傳推廣上不斷展示他們的優勢,閣下怎能例外。 CD皇一直致力滿足顧客需求,緊貼市場最新動向 , 利用多媒體技術,令光碟製作變得更有效、更合乎成本效益。請馬上跟我們聯絡!

電話:
3112 2888
傳真:
3112 0808
查詢電郵:
inquiry@cdrom.com.hk
訂購電郵:
order@cdrom.com.hk
地址 :

香港火炭桂地街10-14號華麗工業中心14字樓05室。
Flat 05 , 14/F Wah Lai Industrial Center, 10-14 Kwei Tei Street, Fotan, Hong Kong
辦工時間:

星期一到五 上午九時至下午五時
星期六 上午九時到下午一時
星期天及公眾假日 休息